Biscotti all'erba cipollina
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I biscotti all'erba cipollina potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 257 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti all'erba cipollina, Biscotti all'erba cipollina, e Cheddar Biscotti all'erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con il mixer sul basso, aggiungere la metà e la metà e battere fino a quando appena mescolato.
Aggiungere l'erba cipollina e mescolare fino a quando appena combinato.
Scaricare l'impasto su una tavola ben infarinata e impastare leggermente in un rettangolo di 3/4 di pollice di spessore.
Tagliare i giri con un cutter rotondo da 2 1/2 pollici e posizionarli su una teglia foderata con carta pergamena.
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 20-22 minuti, fino a quando le parti superiori sono dorate e le parti interne sono sode.