Biscotti all'anice italiano

Biscotti all'anice italiano
La ricetta Biscotti all'anice italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Questo dolce ha 66 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, anice, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti glassati all'anice.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina e il lievito, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere lo zucchero, le uova e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel burro. Aggiungere gradualmente il composto di farina, mandorle e anice, battendo fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
AniceAnice
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto a metà. Girare ogni metà della pasta su carta oleata; forma ogni porzione in un rotolo da 8 pollici. Avvolgere i rotoli in carta oleata. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scartare i rotoli e posizionarli su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 24 (3/8 pollici) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Mettere le fette sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 5 minuti. Girare le fette e cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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