Biscotti all'anice italiano
La ricetta Biscotti all'anice italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Questo dolce ha 66 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, anice, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti all'anice, Biscotti all'anice, e Biscotti glassati all'anice.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il lievito, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero, le uova e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel burro. Aggiungere gradualmente il composto di farina, mandorle e anice, battendo fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà appiccicoso).
Dividere l'impasto a metà. Girare ogni metà della pasta su carta oleata; forma ogni porzione in un rotolo da 8 pollici. Avvolgere i rotoli in carta oleata. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare i rotoli e posizionarli su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 24 (3/8 pollici) fette.
Mettere le fette sulla teglia.
Cuocere a 350 per 5 minuti. Girare le fette e cuocere altri 5 minuti.
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.