Biscotti all'anice
Anice ritaglio biscotti è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento, succo di mela, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di ritaglio gioiosi, Biscotti alla fragola, e Biscotti di melassa ritaglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, accorciare la panna e lo zucchero fino a renderlo soffice; aggiungere le uova e l'anice.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela mantecata.
Aggiungere il succo di mela e mescolare bene.
Su una superficie infarinata, impastare fino a quando ben amalgamato, circa 4-5 minuti.
Arrotolare la pasta a 1/2-in. spessore; tagliato in 2-in. forma.
Cuocere a 375° per 12-16 minuti o fino a doratura.
Unire lo zucchero e la cannella; arrotolare i biscotti nella miscela ancora caldi. Raffreddare su cremagliere.