Biscotti all'aneto
I biscotti di aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 160 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere biscotto e cottura mix, latticello, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 31%. Provare Biscotti all'aneto, Biscotti all'aneto di cheddar, e Biscotti all'aneto a scaglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la miscela di cottura e l'aneto in una ciotola; mescolare bene.
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e la panna acida, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente da 4 a 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Mettere i biscotti su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Top leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando leggermente dorato.