Biscotti all'ammoniaca di menta piperita
I biscotti all'ammoniaca di menta piperita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di velluto rosso alla menta con baci alla menta, Biscotti alla menta, e Biscotti alla menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a che liscio. Mescolare la panna e le uova sbattute.
Mescolare l'ammoniaca nell'acqua bollente e mescolare per sciogliere; mescolare nella miscela di burro insieme all'olio di menta piperita.
Unire la farina e il lievito; mescolare nella pastella fino ad amalgamare uniformemente. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza sui fogli cookie preparati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare leggermente sulle teglie prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.