Biscotti all'albicocca ripieni
I biscotti all'albicocca riempiti richiedono circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di conserve di albicocche, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti ripieni di albicocche, Biscotti polacchi all'albicocca, e Biscotti sandwich all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la margarina, la farina e la crema di formaggio fino a quando ben amalgamati. Coprire e raffreddare per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce. Appiattire ogni palla nei palmi delle mani a 1/4 di pollice di spessore.
Mettere una piccola quantità di conserve di albicocche al centro, quindi piegare il cerchio a metà e pizzicare i bordi per sigillare. Se i bordi non sono sigillati, le conserve fuoriusciranno.
Mettere i biscotti riempiti su una teglia unta.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Togliere dal forno. Mentre i biscotti sono ancora caldi, gettarli con lo zucchero a velo per rivestire. Saltarli con lo zucchero di nuovo quando fresco, poco prima di servire.