Biscotti al tulipano glassati
I biscotti tulipano glassati potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 56 persone e costa 91 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, i cupcake, l'estratto di vaniglia e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono i biscotti ghiacciati al tulipano al limone, il RITZ® Tulip e la torta natalizia per famiglie di Tulip-Fairy.
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna. Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Unisci farina e lievito; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Stendere a 1/4 di pollice. spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un tagliabiscotti a tulipano.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte con un bastoncino artigianale sotto ogni biscotto di circa 1-1/2 pollici. dalla sommità del fiore.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
In una ciotola, lavorare il burro, lo zucchero, il latte e gli estratti fino a ottenere un composto soffice.
Metti 1 tazza e 3/4 di glassa in una piccola ciotola; tinta verde. Cupcakes al gelo. Dividi la glassa rimanente in tre ciotole; tingi uno giallo, uno blu e uno rosa. Biscotti gelati; decorare a piacere.
Metti il cocco in un sacchetto; aggiungi colorante alimentare verde.
Cospargere sopra il cupcake. Inserisci un tulipano al centro di ognuno.
Servi i biscotti rimanenti insieme ai cupcakes.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.