Biscotti al sole al limone
Lemon Sunshine Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 763 fan. Una miscela di tuorlo d'uovo, succo di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sunshine Budino al limone Soufflé, Torta di zucchine al limone, e Muffin di Ricotta al limone pieni di sole per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e battere fino a quando l'impasto inizia a formarsi.
Aggiungere il latticello. Sbattere la scorza e il sale fino a quando la pasta si riunisce. Dividere l'impasto in due parti.
Arrotolare ogni parte in un registro largo 1,5 pollici. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica.
Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Togliere la pasta dal frigorifero e tagliarla a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre i biscotti sulle teglie e cuocere fino a quando asciutto e diventa dorato, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero a velo e succo di limone.
Quando i biscotti sono abbastanza fresco per gestire, immergere la parte superiore di ogni biscotto nella glassa.
Lasciare asciugare per 10 minuti.