Biscotti al Prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti al prezzemolo una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 140 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti ricchi di Prezzemolo, Biscotti al Parmigiano e Prezzemolo, e Biscotti alla crema di erba cipollina e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire il prezzemolo, 1/3 di tazza di latte e yogurt, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare leggermente 3 volte. Pat pasta ad uno spessore di 3/4 pollici; tagliare con un (2 pollici) taglierina del biscotto.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina; spennellare con 2 cucchiaini di latte.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura leggera.