Biscotti al Pistacchio di Sicilia
I biscotti al pistacchio siciliano potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 194 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, estratto di mandorle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Fico di Sicilia, Biscotti di Fichi e Pistacchi, e Biscotti al pistacchio (senza uova) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Linea un 13 "da 18" cerchiati cookie foglio con carta pergamena. Ungere la carta pergamena con il burro.
Mettere 1 tazza di pistacchi in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente ma non in polvere, circa 20 impulsi. In una ciotola media, mescolare farina e sale.
Mescolare i pistacchi nella miscela di farina. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere il burro con 1 1/4 tazze di zucchero fino a quando non è leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova. Raschiare i lati della ciotola, poi battere in vaniglia e mandorle estratti e scorza di limone.
Sbattere la miscela di farina in miscela di zucchero in due aggiunte. L'impasto sarà morbido. Utilizzare una spatola per distribuire uniformemente l'impasto sulla teglia. Tritare grossolanamente rimanente tazza di pistacchi e cospargere sopra la pasta.
Cospargere i restanti due cucchiaini di zucchero sull'impasto.
Cuocere la pasta per 35-40 minuti, o fino a quando non diventa dorata ai bordi. Lasciare raffreddare l'impasto sulla gratella per 35 minuti, quindi tagliarlo a spicchi.