Biscotti al pistacchio di mirtillo
La ricetta Cranberry Pistachio Biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 90 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti Cranberry-Pistacchio, Biscotti al pistacchio di mirtillo, e Biscotti al pistacchio di mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme olio e zucchero fino a quando ben amalgamato.
Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla, quindi sbattere le uova.
Unire la farina, il sale e il lievito; mescolare gradualmente nella miscela di uova.
Mescolare i mirtilli e le noci a mano.
Dividere l'impasto a metà. Formare due registri (12x2 pollici) su un foglio di biscotti che è stato rivestito con carta pergamena. Pasta può essere appiccicoso; mani bagnate con acqua fredda per gestire la pasta più facilmente.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i registri sono marrone chiaro.
Togliere dal forno e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti. Ridurre il calore del forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Tagliare i registri sulla diagonale in fette spesse 3/4 di pollice.
Giaceva sui lati su pergamena coperta cookie foglio.
Cuocere circa 8-10 minuti, o fino a secco; fresco.