Biscotti al pistacchio di farina d'avena
I biscotti al pistacchio di farina d'avena sono un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 31 centesimi per porzione. Se avete il lievito in polvere, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di farina d'avena Mirtillo pistacchio, Biscotti di farina d'avena al pistacchio e mirtillo, e Biscotti di farina d'avena al mirtillo al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il mix di farina, farina d'avena, psillio, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Accantonare.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand. Giralo a velocità media fino a quando il burro non si stende nella ciotola.
Aggiungere lo zucchero bianco e marrone. Quando gli zuccheri sono completamente combinati con il burro e fare una sostanza burro cremoso, fermare il mixer stand.
Finitura dell'impasto: Con lo stand mixer in esecuzione, aggiungere le uova, uno alla volta.
Versare l'estratto di vaniglia.
Versare circa 1/4 della miscela secca nell'impasto, con lo stand mixer in esecuzione. Quando la farina è completamente scomparsa nella pastella, aggiungere altro. Continuare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono mescolati negli ingredienti bagnati.
Aggiungere l'avena, i pistacchi e le ciliegie essiccate nella ciotola. Quando sono completamente incorporati nell'impasto, spegnere il mixer.
Raschiare l'impasto in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima della cottura. (È meglio lasciare l'impasto in frigorifero durante la notte.)
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre un pezzo di carta pergamena su una teglia da forno.
Usando una piccola paletta per gelato, estrai una palla di pasta. (Se non si dispone di una pallina di gelato, fare una palla di pasta delle dimensioni di una pallina da ping-pong.) Mettere sei palline di pasta, uniformemente distanziate, sulla teglia preparata. Far scorrere la teglia nel forno.
Cuocere fino a quando i biscotti sono croccanti ai bordi, ma ancora un po ' morbido al centro, 12 a 15 minuti. Prendi i biscotti mentre sono ancora morbidi al tatto.
Lasciarli raffreddare sulla teglia per almeno 20 minuti prima di spostarli con cura su una griglia di raffreddamento.
Ripetere con la pasta biscotto rimanente. Oppure, puoi avvolgere l'impasto in plastica e conservarlo in frigorifero. Puoi fare una serie di biscotti caldi quando vuoi.
Varianti: Se non puoi mangiare latticini, puoi farlo con bastoncini "burrosi" fatti per i vegani. Se non puoi mangiare noci, non usare i pistacchi!
Suggerimenti: Se si cuoce a peso, è possibile sostituire uno qualsiasi degli ultimi ingredienti, a seconda delle preferenze alimentari. Ci piacciono anche le gocce di cioccolato, l'uvetta, le noci o i mirtilli secchi in questi biscotti.
Per porzione (1 biscotto): Calorie: 186; Grassi totali: 10 grammi; Grassi saturi: 4 grammi; Proteine: 4 grammi; Carboidrati totali: 22 grammi; Zucchero: 12 grammi; Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 24 milligrammi; Sodio: 119 milligrammi