Biscotti al pistacchio al mirtillo rosso
Pistacchio Cranberry Icebox Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cannella, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al pistacchio al mirtillo, Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia, e Biscotti al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, la cannella e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero semolato e la scorza in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando l'impasto si riunisce in ciuffi, quindi mescolare in pistacchi e mirtilli rossi. Raccogliere e premere l'impasto insieme, quindi dividere in 2 pezzi uguali. Utilizzando un foglio di pellicola o carta oleata come aiuto, formare ogni pezzo di pasta in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Squadrare i lati lunghi di ciascun tronco per formare una barra, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non è molto solido, almeno 2 ore.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Spazzola l'uovo su tutti e 4 i lati lunghi delle barre (ma non le estremità).
Cospargere lo zucchero decorativo su un foglio separato di pergamena o carta oleata e premere le barre nello zucchero, ricoprendo bene.
Tagliare ogni barra trasversalmente in fette di 1/4 di pollice di spessore, barra rotante dopo aver tagliato ogni fetta per aiutare a mantenere la forma quadrata. (Se l'impasto diventa troppo morbido per tagliare, congelare brevemente le barre fino a quando non si ferma.) Disporre i biscotti a circa 1/2 pollice di distanza su teglie foderate.
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando i bordi sono dorati pallido, 15 a 18 minuti totali.
Trasferire i biscotti dalla pergamena ai rack usando una spatola scanalata e raffreddare completamente.
* Barrette di pasta possono essere raffreddati fino a 3 giorni o congelati, avvolto in pellicola e poi un foglio, 1 mese (scongelare pasta congelata in frigorifero solo fino a quando la pasta può essere affettato).* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 5 giorni.