Biscotti al Pesto
Biscotti al pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 184 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotto Veloce ~ Parmigiano al Tartufo con Pesto e Prosciutto, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento e pesto, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare in appena sufficiente latte in modo da pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo o pat 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con infarinato 2 1/2-inch biscotto o taglierina del biscotto.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.