Biscotti al Parmigiano e Prezzemolo

Biscotti al Parmigiano e Prezzemolo
Parmigiano e prezzemolo biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pepe macinato, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Parmigiano e Prezzemolo, Biscotti al Prezzemolo, e Biscotti ricchi di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Leggermente cospargere pesante grande teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire 3 tazze di farina, 1/2 tazza di formaggio, zucchero, lievito, sale e pepe in una grande ciotola; frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FormaggioFormaggio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare il prezzemolo. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, lanciando con la forchetta fino a formare grumi umidi e aggiungendo più latte da cucchiaiate se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Premere sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 8 pollici rotonda, circa 1 pollice di spessore. Usando un cutter da 2 pollici di diametro, tagliare i biscotti. Ripetere, raccogliendo e premendo la pasta e tagliare i biscotti fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato. Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PrezzemoloPrezzemolo
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e luce dorata e tester inserito nei centri esce pulito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti nel cestino foderato di asciugamani e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista