Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida

Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida
Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Se avete nam pla, citronella, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, e Gamberetti e polpette di maiale avvolge con salsa di immersione vietnamita.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista