Biscotti al panino di pan di zenzero al cioccolato

Biscotti al panino di pan di zenzero al cioccolato
Biscotti al cioccolato pan di zenzero panino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 226 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, biscotti di pan di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti panino casa di pan di zenzero, Pan di zenzero e biscotti sandwich al limone, e Biscotti morbidi di pan di zenzero con ripieno di crema al limone.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mettere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare nel cacao fino a quando ben amalgamato. Forma pasta in 64 (1 pollici) palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Premere ogni piatto, con vetro a fondo liscio immerso nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In ciotola media, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere circa 2 cucchiaini colmi di riempimento tra i fondi di coppie di biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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