Biscotti al panino di pan di zenzero al cioccolato
Biscotti al cioccolato pan di zenzero panino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 226 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, biscotti di pan di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti panino casa di pan di zenzero, Pan di zenzero e biscotti sandwich al limone, e Biscotti morbidi di pan di zenzero con ripieno di crema al limone.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mettere lo zucchero.
In una grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare nel cacao fino a quando ben amalgamato. Forma pasta in 64 (1 pollici) palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Premere ogni piatto, con vetro a fondo liscio immerso nello zucchero.
Cuocere 6 a 9 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In ciotola media, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Stendere circa 2 cucchiaini colmi di riempimento tra i fondi di coppie di biscotti raffreddati.