Biscotti al panino al cioccolato alla menta
Peppermint Chocolate Sandwich Cookies è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti sandwich al cioccolato e menta piperita, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare e mescolare 1-1 / 2 tazze Ghirardelli® 60% Cacao Cioccolato agrodolce Cottura patatine e il burro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio.
Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, la vaniglia e il lievito. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato, raschiando i lati della padella. Mescolare in restante 1 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno.
Goccia pasta con una piccola paletta biscotto o da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e le superfici sono opache e crepitava. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Trasferimento ad una griglia; freddo.
Per assemblare i biscotti, spalmare il ripieno di cioccolato alla menta sul fondo della metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso. Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ripieno di cioccolato alla menta piperita: in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare abbastanza latte, 1 cucchiaino alla volta, per fare un ripieno di consistenza diffusa. Mescolare in Ghirardelli tritato corteccia di menta piperita cottura Bar.