Biscotti al mirtillo rosso
Cranberry Linzer Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai marmellata di mirtilli, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Cranberry Orange Linzer Biscotti, e Biscotti di Linzer.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni centrali medie e inferiori e preriscaldare il forno a 191°. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, unire la farina di mandorle, la farina, il lievito, il sale e la cannella; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero e 1 tazza di zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena combinati. Dividere l'impasto in due parti uguali, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Su una superficie di lavoro pulita e leggermente infarinata, stendere una palla di pasta su un rettangolo di circa 8 pollici per 12 pollici e 1/8 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti a forma di cuore (vedi nota sopra) ritaglia un numero pari di biscotti. Utilizzare la taglierina più piccola per tagliare i fori nei centri della metà dei biscotti.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata, lasciando uno spazio di 1/2 pollici tra ogni biscotto. Raccogliere raschietti biscotto e ri-roll fino a 1/8 pollici di spessore. Timbro più biscotti. Continuare fino a quando tutto l'impasto è esaurito e le teglie sono piene.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti, ruotando di nuovo in avanti e dall'alto verso il basso una volta durante la cottura.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 5 minuti.
Trasferire su un rack di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.
Distribuire le metà inferiori con marmellata. Top con un biscotto tagliato. Polvere finito panini con zucchero a velo.
Servire. I biscotti non consumati possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.