Biscotti al limone scintillanti

Biscotti al limone scintillanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scintillanti biscotti al limone panino una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 81 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al limone scintillanti, Biscotti al limone scintillanti, e Biscotti sandwich al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti insieme farina, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la scorza e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mettere levigatura zuccheri in diverse ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rotolare un cucchiaino scarso di pasta in una palla e cadere nello zucchero, girando a cappotto. Rimodellare se necessario e trasferire su una teglia. Ripeti, distanziando le palle a 3/4 di pollice, fino a riempire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente incrinate ma ancora pallide (i fondi saranno dorati pallidi), da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Trasferire in sacchetto sigillabile e tagliare un angolo.
3
Girare la metà dei biscotti e tubo circa 1/2 cucchiaino di riempimento sul lato piatto di ciascuno. Panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
I biscotti si conservano in una lattina di metallo a temperatura ambiente per 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving50
Punteggio di salute0
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