Biscotti al limone scintillanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare scintillanti biscotti al limone panino una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 81 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al limone scintillanti, Biscotti al limone scintillanti, e Biscotti sandwich al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Sbatti insieme farina, amido di mais e sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la scorza e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Mettere levigatura zuccheri in diverse ciotole.
Rotolare un cucchiaino scarso di pasta in una palla e cadere nello zucchero, girando a cappotto. Rimodellare se necessario e trasferire su una teglia. Ripeti, distanziando le palle a 3/4 di pollice, fino a riempire la teglia.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente incrinate ma ancora pallide (i fondi saranno dorati pallidi), da 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene.
Trasferire in sacchetto sigillabile e tagliare un angolo.
Girare la metà dei biscotti e tubo circa 1/2 cucchiaino di riempimento sul lato piatto di ciascuno. Panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente.
I biscotti si conservano in una lattina di metallo a temperatura ambiente per 4 giorni.