Poblanos ripieni di maiale con salsa di crema di noci

Poblanos ripieni di maiale con salsa di crema di noci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Poblanos maiale ripieni con salsa di crema di noci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 280 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Poblanos Farcito con carne di maiale e frutta, Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, e Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Broil cile peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere i peperoni del Cile in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni. Dividere delicatamente i peperoni del cile aperti longitudinalmente, mantenendo intatti i gambi; rimuovere e scartare i semi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla tritata e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
6
Mescolare insieme la salsa di pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di maiale in ogni pepe,e posto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la miscela di salsa di pomodoro sui peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
9
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Top con salsa di crema di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
NoceNoce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Guarnire, se lo si desidera, e servire sopra Pilaf di riso alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
RisoRiso
11
Nota: Piccoli peperoni verdi possono essere sostituiti con peperoni poblanos chile. (Non arrostire.) Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PeperoncinoPeperoncino
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
12
Cuocere 45 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista