Biscotti al limone e zucchero

I biscotti di zucchero al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di lievito in polvere, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone, Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Biscotti al limone e zucchero.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio e leggero. Sbattere le uova, la scorza di limone, il succo di limone, il latte e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando mescolato. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Scartare l'impasto e metterlo su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta, una porzione alla volta, a circa 3/8 di pollice di spessore.
Tagliare con una taglierina rotonda da 3 o 4 pollici e posizionare i biscotti leggermente divaricati su teglie da 12 per 15 pollici imburrate o rivestite in pergamena.
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a quando i bordi sono dorati, 10 a 14 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente.
Glassa di zucchero a velo. Controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Per la diffusione: In una ciotola, mescolare 3 tazze di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato.
Spalmare la glassa sui biscotti freschi con una spatola di metallo.
Lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma, circa 1 1/2 ore. Fa circa 1 tazza.
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.