Biscotti al limone e zucchero

Biscotti al limone e zucchero
I biscotti di zucchero al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di lievito in polvere, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone, Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Biscotti al limone e zucchero.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio e leggero. Sbattere le uova, la scorza di limone, il succo di limone, il latte e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando mescolato. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Scartare l'impasto e metterlo su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Stendere la pasta, una porzione alla volta, a circa 3/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare con una taglierina rotonda da 3 o 4 pollici e posizionare i biscotti leggermente divaricati su teglie da 12 per 15 pollici imburrate o rivestite in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti in un forno 350 fino a quando i bordi sono dorati, 10 a 14 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Glassa di zucchero a velo. Controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
8
Per la diffusione: In una ciotola, mescolare 3 tazze di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare la glassa sui biscotti freschi con una spatola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Lasciate riposare fino a quando la glassa è ferma, circa 1 1/2 ore. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
11
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
12
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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