Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone

Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone
La ricetta Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 24 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone, Capesante con pioggerellina al limone, e Torta al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la scorza, 1 cucchiaio di succo di limone, estratto, olio, e le uova, e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7-8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
EstrarreEstrarre
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
ManzoManzo
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Posizionare i rotoli a 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (1/2-inch) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
11
Unire 1 cucchiaio di succo di limone e zucchero a velo e irrorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista