Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone
La ricetta Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 24 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone, Capesante con pioggerellina al limone, e Torta al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il lievito in una grande ciotola.
Unire la scorza, 1 cucchiaio di succo di limone, estratto, olio, e le uova, e aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà asciutto e friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7-8 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare i rotoli a 6 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina; appiattire ogni rotolo a uno spessore di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 (1/2-inch) fette.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia. Ridurre la temperatura del forno a 325; cuocere per 10 minuti. Girare i biscotti; cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Unire 1 cucchiaio di succo di limone e zucchero a velo e irrorare i biscotti.