Biscotti al limone
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Biscotti al limone più fresco potrebbe essere un incredibile latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 11 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. 70 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede concentrato di limonata, farina, scorza di limone e zucchero decorativo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al limone, Limone Menta Cooler, e Limone Berry Cooler.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, l'olio e lo zucchero. Sbattere l'uovo, l'albume, il concentrato di limonata e la scorza di limone.
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto di uova.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata del disco a scelta, premere dough 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cospargere con zucchero giallo.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "