Biscotti al latticello III
Buttermilk Biscuits III è un contorno del sud. Questa ricetta serve 16 persone e costa 12 centesimi a porzione. Una porzione contiene 191 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai zucchero, latticello, farina autolievitante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17% , il che non è così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al latticello , Biscotti al latticello e Biscotti al latticello .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
In una ciotola capiente, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare 2 tazze di latticello, mescolando quanto basta per far sì che l'impasto si unisca.
Stendere l'impasto fino a 1 pollice di spessore.
Tagliare a rondelle con un tagliabiscotti.
Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Spennellare i biscotti con 2 cucchiai di latticello.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Questo Riesling è di colore oro brillante. Al naso è fresco e piacevolmente fruttato. In bocca si avvertono ricordi di limone e pesca su uno sfondo minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri a base di carne di vitello.