Biscotti al latticello Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 348 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Biscotti al latticello di cheddar, Biscotti al latticello Cheddar, e Biscotti al latticello di mele Cheddar.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere 2 tazze di farina, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Con il mixer in basso, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
4
Unire il latticello e l'uovo in un misurino e sbattere leggermente con una forchetta. Con il mixer ancora basso, aggiungere rapidamente la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito. In una piccola ciotola, mescolare il Cheddar con una piccola manciata di farina e, con il mixer ancora basso, aggiungere il formaggio all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Formaggio
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Frullatore
Ciotola
5
Mescolare solo fino a quando combinato grossolanamente.
6
Scaricare su una tavola ben infarinata e impastare leggermente circa 6 volte.
7
Stendere l'impasto su un rettangolo di 10 per 5 pollici. Con un coltello affilato e infarinato, tagliare la pasta longitudinalmente a metà e poi trasversalmente in quarti, facendo 8 rettangoli grezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Trasferire in una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
9
Spennellare le cime con l'uovo di lavaggio, cospargere di sale, se si utilizza, e cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le cime sono dorate e i biscotti sono cotti attraverso.