Biscotti al latticello Cheddar
Biscotti al latticello Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 348 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Biscotti al latticello di cheddar, Biscotti al latticello Cheddar, e Biscotti al latticello di mele Cheddar.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere 2 tazze di farina, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Con il mixer in basso, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Unire il latticello e l'uovo in un misurino e sbattere leggermente con una forchetta. Con il mixer ancora basso, aggiungere rapidamente la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito. In una piccola ciotola, mescolare il Cheddar con una piccola manciata di farina e, con il mixer ancora basso, aggiungere il formaggio all'impasto.
Mescolare solo fino a quando combinato grossolanamente.
Scaricare su una tavola ben infarinata e impastare leggermente circa 6 volte.
Stendere l'impasto su un rettangolo di 10 per 5 pollici. Con un coltello affilato e infarinato, tagliare la pasta longitudinalmente a metà e poi trasversalmente in quarti, facendo 8 rettangoli grezzi.
Trasferire in una teglia rivestita con carta pergamena.
Spennellare le cime con l'uovo di lavaggio, cospargere di sale, se si utilizza, e cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le cime sono dorate e i biscotti sono cotti attraverso.