Biscotti al latticello Cheddar

Biscotti al latticello Cheddar
Biscotti al latticello Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 348 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, burro, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Biscotti al latticello di cheddar, Biscotti al latticello Cheddar, e Biscotti al latticello di mele Cheddar.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere 2 tazze di farina, il lievito e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle. Con il mixer in basso, aggiungere il burro e mescolare fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire il latticello e l'uovo in un misurino e sbattere leggermente con una forchetta. Con il mixer ancora basso, aggiungere rapidamente la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito. In una piccola ciotola, mescolare il Cheddar con una piccola manciata di farina e, con il mixer ancora basso, aggiungere il formaggio all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Mescolare solo fino a quando combinato grossolanamente.
6
Scaricare su una tavola ben infarinata e impastare leggermente circa 6 volte.
7
Stendere l'impasto su un rettangolo di 10 per 5 pollici. Con un coltello affilato e infarinato, tagliare la pasta longitudinalmente a metà e poi trasversalmente in quarti, facendo 8 rettangoli grezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Trasferire in una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
9
Spennellare le cime con l'uovo di lavaggio, cospargere di sale, se si utilizza, e cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando le cime sono dorate e i biscotti sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista