Biscotti al latticello alleggeriti
I biscotti al latticello alleggeriti sono un vegetariano contorno. Una porzione contiene 719 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latticello senza grassi, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cannella Turbinio Latticello Torta di libbra (alleggerito), Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello di mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Aggiungere il latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 3 o 4 volte.
Con le mani infarinate, pat pasta in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore (circa 9 x 5 pollici); top polvere con farina. Piegare la pasta su se stessa in 3 sezioni, iniziando con l'estremità corta (come se piegasse un pezzo di carta formato lettera). Ripetere una volta, iniziando con accarezzando la pasta in un rettangolo.
Pat pasta a 3/4 pollici di spessore.
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionarlo a 1 pollice su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 400 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie alle cremagliere; raffreddare 2 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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