Biscotti al lampone

Biscotti al lampone
I biscotti al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta per biscotti di zucchero, le noci, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al lampone, Rotoli di turbinio di lamponi, e Cupcakes al lampone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare cocco e noci su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il cocco e le noci sono tostati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
NoceNoce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e tritare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire la marmellata di lamponi, il cocco e le noci in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
CoccoCocco
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere la pasta biscotto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
7
Arrotolare 1/2 l'impasto in un rettangolo di 12x7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Stendere la metà della miscela di marmellata sopra la pasta arrotolata entro 1/2 pollice dei bordi. Arrotolare con cura la pasta, in gelatina, intorno al ripieno; pizzicare la cucitura laterale per sigillare il rotolo, mantenendo le estremità aperte. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di marmellata. Avvolgere ogni rotolo di pasta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere l'involucro di plastica dai rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/4 di pollice e disporlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 7 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti per 1 minuto sulla teglia e trasferirli su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'estratto di mandorle insieme in una ciotola fino a che liscio; irrorare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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