Biscotti al lampone
I biscotti al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta per biscotti di zucchero, le noci, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al lampone, Rotoli di turbinio di lamponi, e Cupcakes al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare cocco e noci su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il cocco e le noci sono tostati, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal forno e tritare finemente le noci.
Unire la marmellata di lamponi, il cocco e le noci in una ciotola.
Dividere la pasta biscotto a metà.
Arrotolare 1/2 l'impasto in un rettangolo di 12x7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la metà della miscela di marmellata sopra la pasta arrotolata entro 1/2 pollice dei bordi. Arrotolare con cura la pasta, in gelatina, intorno al ripieno; pizzicare la cucitura laterale per sigillare il rotolo, mantenendo le estremità aperte. Ripetere con la pasta rimanente e la miscela di marmellata. Avvolgere ogni rotolo di pasta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dai rotoli.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/4 di pollice e disporlo su una teglia da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 7 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti per 1 minuto sulla teglia e trasferirli su graticci.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'estratto di mandorle insieme in una ciotola fino a che liscio; irrorare i biscotti caldi.