Biscotti al formaggio Pimiento
Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Una miscela di conserve di fragole, formaggio pimiento, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip, Pimiento Mac e Formaggio, e Pimiento Mac e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il formaggio pimiento a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi 1 minuto.
Aggiungere noci pecan e burro; battere fino a quando amalgamato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'impasto su una superficie ben infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in 48 giri con una taglierina rotonda da 2 pollici, ritagliare gli scarti una volta. Disporre la metà dei giri a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena; cucchiaio 1/2 cucchiaino. fragola conserva sul centro di ogni turno, e top con giri rimanenti, premendo bordi per sigillare.
Cuocere a 400 per 12 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie 10 minuti; trasferire su graticci e raffreddare completamente (circa 30 minuti).