Salsiccia piccante e pasta di bietole
La salsiccia piccante e la pasta di bietole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 916 calorie, 39g di proteine, e 48g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, pomodori di bistecca, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Penne con Salsiccia Piccante e Bietole, Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, e Salsiccia piccante Pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare una pentola grande e larga a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere bietole e pomodori e cuocere, coperto, fino a quando la bietola appassisce, circa 4 minuti. Mescolare in crema.
Mettere la pasta scolata in una ciotola grande e poco profonda.
Versare il composto di salsiccia e bietole sulla pasta e cospargere con basilico e parmigiano.