Biscotti al formaggio I

Biscotti al formaggio I
Biscotti al formaggio Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Se hai aglio in polvere, burro, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Provare biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme la miscela di cottura, il latte e i formaggi fino a formare un impasto morbido. Goccia a cucchiaiate su una teglia ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il burro e mescolare in polvere di aglio e fiocchi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BurroBurro
5
Spennellare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista