Biscotti al formaggio crema di pistacchio
Questa ricetta rende 60 porzioni con 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di formaggio, i pistacchi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cranberry Pistacchio Crema di formaggio Thumbprint biscotti, Biscotti al pistacchio con Glassa al Cioccolato Bianco-Crema di formaggio, e Crema irlandese e pistacchio Cioccolato Thumbprint Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a quando non si mescolano. Sbattere in uovo, scorza di limone, vaniglia e colorante alimentare. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale; battere gradualmente nella miscela cremosa.
Dividere la pasta a metà; forma ciascuno in un 7-1 / 2-in.- rotolo lungo.
Arrotolare i pistacchi tritati. Avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando non è ferma.
Preriscaldare il forno a 375°. Scartare e tagliare trasversalmente in 1/4-in. fetta.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Premere un pistacchio intero al centro di ogni biscotto.
Cuocere 7-9 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.