Biscotti al cuore di lampone Linzer

Biscotti al cuore di lampone Linzer
Lampone Linzer biscotti cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, marmellata di lamponi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti cuore Linzer, Linzer cuore biscotti Ricetta, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°; linea 2 teglie con pergamena. Sbattere il burro e 2/3 di tazza di zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia, quindi la farina e il sale. Formare la pasta in 2 dischi; avvolgere 1 in plastica e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Su una superficie infarinata, stendere il disco rimanente a circa uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare i biscotti con un cutter a forma di cuore da 2 1/2 pollici. Utilizzare una taglierina cuore più piccolo per tagliare una finestra di metà dei biscotti. Con una spatola, trasferire con cura i biscotti sulle teglie preparate. Ripetere con la pasta rimanente. Raccogli gli scarti e stendili di nuovo per fare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Cuocere i biscotti in lotti fino a quando i bordi dei biscotti sono appena dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su graticci per lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Distribuire 3/4 cucchiaini. marmellata sul lato piatto di ogni biscotto che non ha una finestra. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso, in modo che marmellata mostra attraverso le finestre. Setacciare accuratamente 3 cucchiai. zucchero a velo sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista