Biscotti al cuore di lampone Linzer
Lampone Linzer biscotti cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, marmellata di lamponi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti cuore Linzer, Linzer cuore biscotti Ricetta, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°; linea 2 teglie con pergamena. Sbattere il burro e 2/3 di tazza di zucchero fino a renderlo soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia, quindi la farina e il sale. Formare la pasta in 2 dischi; avvolgere 1 in plastica e conservare in frigorifero.
Su una superficie infarinata, stendere il disco rimanente a circa uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare i biscotti con un cutter a forma di cuore da 2 1/2 pollici. Utilizzare una taglierina cuore più piccolo per tagliare una finestra di metà dei biscotti. Con una spatola, trasferire con cura i biscotti sulle teglie preparate. Ripetere con la pasta rimanente. Raccogli gli scarti e stendili di nuovo per fare più biscotti.
Cuocere i biscotti in lotti fino a quando i bordi dei biscotti sono appena dorati, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su graticci per lasciare raffreddare completamente.
Distribuire 3/4 cucchiaini. marmellata sul lato piatto di ogni biscotto che non ha una finestra. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso, in modo che marmellata mostra attraverso le finestre. Setacciare accuratamente 3 cucchiai. zucchero a velo sui biscotti.