Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti all'ananas al cocco. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 54. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di cocco ananas gemma, Biscotti di ananas Cocco Thumbprint, e Biscotti di ananas Cocco farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e l'uovo. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare. Mescolare in avena, cocco e ananas. Coprire e conservare in frigorifero pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Ananas
Cocco
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta da cucchiai a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.