Biscotti al cioccolato XXL stile panetteria
Bakery Style XXL Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 633 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1685 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di medaglie d'oro per tutti gli usi, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato semi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato stile panetteria, Panetteria Stile M & M Biscotti al cioccolato, e I migliori biscotti al cioccolato in stile panificio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e rivestire una grande teglia con una fodera o una pergamena silpat paper.In stand mixer, crema il burro e zuccheri per un buon 3 minuti. Sarà leggero e cremoso.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a quando bene combined.In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito. Aggiungere lentamente agli ingredienti bagnati insieme alle gocce di cioccolato fino a quando non si combinano. Con una paletta biscotto gigante o un colmo 1/4 tazza scoop pasta sulla vostra teglia preparata montaggio solo circa 5 biscotti per foglio. Premere ogni biscotto fino a circa 1/2 pollice di spessore prima della cottura.
Cuocere per 13-16 minuti, fino a quando i biscotti sono cotti attraverso e bordi dorati.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima del trasferimento.
Posto sul rack di raffreddamento per completare il raffreddamento. Conservare i biscotti rimasti in un contenitore ermetico.