Biscotti al cioccolato Tacchini
Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 4430 fan. Una miscela di caramelle alla cannella, palline di latte maltato al cioccolato, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti Tacchini, Biscotti Tacchini, e Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini per ricette simili.
Istruzione
Separare ogni biscotto, lasciando tutto il ripieno di crema su una metà di ciascuno. Mettere da parte le metà di riempimento.
Utilizzare piccola quantità di cioccolato fuso per collegare 5 pezzi di mais caramelle, a punta-lati verso il basso, per ogni metà biscotto pianura per la coda del tacchino. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.
Attaccare palla di latte maltato al centro di ogni metà biscotto ripieno-sormontato con cioccolato fuso per il corpo del tacchino. Usa il punto di cioccolato fuso per attaccare caramelle alla cannella a ciascun corpo per la testa.
Attaccare le code di tacchino ai corpi con il cioccolato fuso rimanente. Conservare in frigorifero fino alla ditta.