Biscotti al cioccolato Tacchini

Biscotti al cioccolato Tacchini
Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 4430 fan. Una miscela di caramelle alla cannella, palline di latte maltato al cioccolato, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così grande. Provare Biscotti Tacchini, Biscotti Tacchini, e Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini per ricette simili.

Istruzione

1
Separare ogni biscotto, lasciando tutto il ripieno di crema su una metà di ciascuno. Mettere da parte le metà di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Utilizzare piccola quantità di cioccolato fuso per collegare 5 pezzi di mais caramelle, a punta-lati verso il basso, per ogni metà biscotto pianura per la coda del tacchino. Conservare in frigorifero 5 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Attaccare palla di latte maltato al centro di ogni metà biscotto ripieno-sormontato con cioccolato fuso per il corpo del tacchino. Usa il punto di cioccolato fuso per attaccare caramelle alla cannella a ciascun corpo per la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4
Attaccare le code di tacchino ai corpi con il cioccolato fuso rimanente. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista