Biscotti al cioccolato sottili e croccanti
I biscotti al cioccolato sottili e croccanti richiedono approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A diverse persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta dal ciborete richiede sale da tavola, farina, zucchero semolato e uova. 408 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Fogli di biscotti linea con carta pergamena.
In un mixer stand, crema lo zucchero di canna, burro e zucchero semolato fino a pallido e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta fino a quando ben incorporate.
Mescolare in 1/3 tazza di acqua e la vaniglia.
In una ciotola separata, sbattere la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela di burro.
Mescolare a bassa fino a quando la miscela di farina è incorporato, e poi mescolare nei pezzi di cioccolato.
Estrarre l'impasto sulla teglia preparata e congelare per un'ora. I cookie si diffonderanno, quindi limita 4 cookie per ogni foglio di biscotti per dare ampio spazio.
Cuocere fino a doratura, 15-20 minuti, ruotando i vassoi a metà.
Togliere dal forno e raffreddare.
Rimuovere i biscotti con una spatola piatta per evitare la rottura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "