Biscotti al cioccolato grandi, morbidi, quasi grassi

Biscotti al cioccolato grandi, morbidi, quasi grassi
I biscotti al cioccolato grandi, morbidi, quasi grassi sono un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 2078 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, la farina, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato senza glutine, Biscotti al cioccolato senza glutine morbidi e gommosi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato spessi e morbidi (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere il quadrato di cioccolato in una piccola ciotola e forno a microonde in alto 15 secondi, mescolare, poi continuare microwaving in 10 secondi incrementi fino a quando per lo più sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal microonde e continuare a mescolare fino a quando completamente sciolto. Accantonare. Con un miscelatore elettrico in alto, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Sbattere in entrambi gli zuccheri e vaniglia fino a cremoso (circa 1 minuto). Sbattere il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere i battitori e mescolare la farina, la farina integrale, la polvere di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale tutto in una volta con un cucchiaio di legno, solo fino a quando inumidito. Goccia da cucchiai arrotondati sul foglio di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Cuocere fino a soffiare, circa 15 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack. Raffreddare la teglia per 5 minuti prima di cuocere ulteriori lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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