Biscotti al cioccolato grandi, morbidi, quasi grassi
I biscotti al cioccolato grandi, morbidi, quasi grassi sono un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 2078 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, la farina, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato senza glutine, Biscotti al cioccolato senza glutine morbidi e gommosi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato spessi e morbidi (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 35
Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Mettere il quadrato di cioccolato in una piccola ciotola e forno a microonde in alto 15 secondi, mescolare, poi continuare microwaving in 10 secondi incrementi fino a quando per lo più sciolto.
Togliere dal microonde e continuare a mescolare fino a quando completamente sciolto. Accantonare. Con un miscelatore elettrico in alto, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Sbattere in entrambi gli zuccheri e vaniglia fino a cremoso (circa 1 minuto). Sbattere il cioccolato fuso.
Rimuovere i battitori e mescolare la farina, la farina integrale, la polvere di cacao, il bicarbonato di sodio e il sale tutto in una volta con un cucchiaio di legno, solo fino a quando inumidito. Goccia da cucchiai arrotondati sul foglio di cottura.
Cuocere fino a soffiare, circa 15 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti, quindi raffreddare completamente su un rack. Raffreddare la teglia per 5 minuti prima di cuocere ulteriori lotti.