Biscotti al cioccolato e menta

Biscotti al cioccolato e menta
Biscotti al cioccolato alla menta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 54 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caramelle alle ande alla menta, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero di canna e l'acqua; cuocere a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando la superficie si incrina.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere le cremagliere. Metti immediatamente metà di una caramella alla menta su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Lasciare riposare fino a quando le caramelle iniziano a sciogliersi; stendere con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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