Biscotti al cioccolato e menta
Biscotti al cioccolato alla menta richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 54 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caramelle alle ande alla menta, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero di canna e l'acqua; cuocere a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando la superficie si incrina.
Rimuovere le cremagliere. Metti immediatamente metà di una caramella alla menta su ogni biscotto.
Lasciare riposare fino a quando le caramelle iniziano a sciogliersi; stendere con un coltello.