Biscotti al cioccolato e Marshmallow
I biscotti al cioccolato-Marshmallow potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 4297 calorie, 43 g di proteine, e 236g di grasso. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e raccogli farina, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al cioccolato Marshmallow, Biscotti al cioccolato Marshmallow, e Biscotti al cioccolato Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Chop 6 oz. cioccolato; posto in medio microonde ciotola.
Aggiungere il burro. Microonde in ALTO 1 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Mescolare lo zucchero.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Aggiungere la farina combinata e il lievito; mescolare bene. (L'impasto sarà molto morbido.) Conservare in frigorifero 2 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Arrotolare cucchiai arrotondati di pasta in 34 palline, ciascuna di circa 1-1 / 4 pollici di diametro.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 8 a 9 min. o fino a quando non è più bagnato e lucido. (I cookie saranno ancora morbidi.) Immediatamente in alto ogni biscotto con metà marshmallow, tagliato verso il basso.
Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare. Raffreddare 5 min. su teglie da forno; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; mescolare nel latte.
Pioviggina sopra i biscotti. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo.