Biscotti al cioccolato e burro di arachidi
Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, gocce di cioccolato al latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, burro di arachidi, zucchero di canna, burro e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente la pasta con le dita.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi non sono impostati (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Negozio coperto.