Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato
Doppio Chocolate Chip Cookies con Chocolate Chunks è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) , Biscotti al cioccolato con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare i pezzi di cioccolato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Fotografia di Antonis Achilleos