Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato

Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato
Doppio Chocolate Chip Cookies con Chocolate Chunks è un vegetariano dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) , Biscotti al cioccolato con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
3
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere alla miscela di burro e battere fino a quando appena combinato. Mescolare i pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scoop cucchiai arrotondati di pasta e rotolare in palline. Disporre su fogli di cottura rivestiti di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero 30 minuti, quindi cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulle teglie, 10 minuti, quindi trasferire su rack per completare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
6
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista