Biscotti al Cioccolato Doppio

Biscotti al Cioccolato Doppio
Biscotti doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai minichip al cioccolato semidolce, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la vaniglia, le uova e l'albume in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Con le mani infarinate, forma ogni metà della pasta in un rotolo lungo 12 pollici; pat allo spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 22 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 18 (1/2-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti per altri 15 minuti o fino a quando sono quasi fermi (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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