Biscotti al Cioccolato Doppio
Biscotti doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai minichip al cioccolato semidolce, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire la vaniglia, le uova e l'albume in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova; mescolare fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà. Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Con le mani infarinate, forma ogni metà della pasta in un rotolo lungo 12 pollici; pat allo spessore di 1/2 pollici.
Cuocere a 350 per 22 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 18 (1/2-inch) fette. Stare con cura le fette in posizione verticale sulla teglia.
Cuocere i biscotti per altri 15 minuti o fino a quando sono quasi fermi (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Rimuovere i biscotti dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.