Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine

Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine
I biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 60 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, ghirardelli semi-dolci gocce di cioccolato, avena e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine, Biscotti al cioccolato di farina d'avena di Clementine, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando cremoso e alleggerito di colore (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e mescolare a bassa velocità fino a incorporarlo. Mescolare la farina con bicarbonato di sodio, sale e spezie; aggiungere al composto mantecato, mescolando bene. Mescolare l'avena. Piegare in gocce di cioccolato e noci. Goccia da cucchiaio arrotondato su fogli biscotti ungreased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
NoceNoce
CookieCookie
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 9 minuti per un biscotto gommoso, da 10 a 11 minuti per un biscotto croccante. Raffreddare 1 minuto su un foglio di biscotti; rimuovere a filo rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto. Fa circa 6 dozzina di biscotti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista