Biscotti al cioccolato della mamma

Biscotti al cioccolato della mamma
I biscotti al cioccolato della mamma potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola di miscelazione, crema di burro e zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere il mix di budino, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Goccia da cucchiaini da tè su teglie ungrased.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista