Biscotti al cioccolato della mamma
I biscotti al cioccolato della mamma potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola di miscelazione, crema di burro e zuccheri.
Aggiungere il mix di budino, le uova e la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato.
Goccia da cucchiaini da tè su teglie ungrased.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.