Biscotti al cioccolato burroso

Biscotti al cioccolato burroso
I biscotti al cioccolato burroso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 42. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato grandi e burrosi, Biscotti burrosi croccanti di ciliegie e gocce di cioccolato, e Biscotti di patate burrose per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il burro, gli zuccheri, la vaniglia e le uova in una grande ciotola con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving42
Punteggio di salute1
Rivista