Cioccolato bianco Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, marmellata di lamponi, barrette di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint, Biscotti al cioccolato bianco Albicocca Thumbprint, e Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Sbattere il burro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina e il lievito insieme in una ciotola a parte; a poco a poco battere miscela di farina in crema di burro miscela fino a quando la pasta è liscia. Piegare le noci nell'impasto. Conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Arrotolare la pasta biscotto in 6 dozzine di palline e disporle a 2 pollici di distanza su una teglia da forno. Premere il centro di ogni palla con il pollice per formare un piccolo pozzo. Riempire le depressioni con marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Marmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sciogliere il cioccolato bianco e accorciare insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Versare la miscela di cioccolato bianco fuso sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Rotolo Di Frutta
8
Raffreddare i biscotti sul foglio per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.