Biscotti al cioccolato bianco-Farina d'avena-Uva passa
Biscotti al cioccolato bianco-farina d'avena-uva passa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 120. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato bianco Farina d'avena Uva passa, Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca), e Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene. Sbattere in uovo e arancio aroma solo fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e avena; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare il cioccolato bianco e l'uvetta. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora, se lo si desidera.
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Goccia pastella da colmo cucchiai, 3 " a parte, su teglie preparate.
Cuocere in forno a 350 per 13 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Preparazione: 10 min.; Cottura: 15 min. per lotto; Altro: 5 min.
Preferito del redattore; Fare avanti
Nota: Ordina fiori di sicilia da kingarthurflour.com/. È molto conveniente e una piccola fiala profumerà la tua cucina per molto tempo.