Biscotti al cioccolato bianco-Cocco
Biscotti al cioccolato bianco-cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, fiocchi di cocco, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di cocco al cioccolato bianco, Olio di cocco Biscotti al cioccolato bianco, e Coconut M & M Biscotti al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e il sale. In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero di canna insieme fino a quando la luce e soffice con un miscelatore elettrico tenuto in mano. Sbattere l'uovo.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena combinati. Piegare l'avena, l'estratto di vaniglia e i fiocchi di cocco triturati.
Formare palline di noce di dimensioni della miscela e cadere 2 pollici a parte su teglie foglio di carta pergamena foderato.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Quando i biscotti sono freschi, immergili a metà strada nel cioccolato bianco fuso e poi nei fiocchi di cocco tritati tostati. Adagiarli su teglie rivestite di carta pergamena per asciugarli completamente.