Biscotti al cioccolato alla zucca
Zucca biscotti al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3062 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato M&M di zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca.
Istruzione
Unire la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale e l'uovo. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella in polvere e il sale. Sciogliere il bicarbonato di sodio con il latte e mescolare.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare bene.
Aggiungere vaniglia, gocce di cioccolato e noci.
Goccia a cucchiaio su unta cookie foglio e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone e soda.